3月4日(火)〜7日(金)、3泊4日で尾道へ取材旅へ行ってきます。

今回、一緒に取材へ向かうのは、ひろのぶと株式会社の田中泰延さん、上田豪さん、加納穂乃香さん。4人で、おのみち鮮魚店の鈴木創介さんにお会いし、尾道と「天然真鯛の炊き込みご飯」について取材する予定です。
ひろのぶと株式会社からのお知らせは、こちらのnoteをご覧ください。
【お知らせ】3月4日(火)〜7日(金)は、おのみちにいます。
また、旅の様子はWebマガジン「街角のクリエイティブ」にて、随時更新予定。
X(Twitter)でも「#ひろのぶとおのみちへ行く」で情報を更新しています。
ぜひ一緒に、旅をお楽しみください。

